download ebook Mistik dan makrifat Sunan Kalijaga

http://adf.ly/1amUsa

Download




====================================
CATATAN REDAKSI:

Siapapun boleh mengirim artikel ke dalam blog Kampus Orang samar ini.
kirimkan artikel anda via email -> [email protected]
(otomatis masuk postingan blog ini)

untuk promosi Gemblengan / BAKTI SOSIAL / dll silakan kirim ke [email protected]
HARAP HATI-HATI TERHADAP PENIPUAN OKNUM YANG TIDAK BERTANGGUNGJAWAB .

Salam rahayu.
TTD
Eyang Samar Atas Angin
(Pendiri KOS)



Download e-book Ilmu Tenaga Dalam Shaolin

Judul : Ilmu Tenaga Dalam Shaolin

Penyusun : Buanadjaya, Prabowo

Bahasa : Indonesia

Jumlah halaman :132

Format : Pdf

File size : 3.51 MB

download
(Download)



====================================
CATATAN REDAKSI:

Siapapun boleh mengirim artikel ke dalam blog Kampus Orang samar ini.
kirimkan artikel anda via email -> [email protected]
(otomatis masuk postingan blog ini)

untuk promosi Gemblengan / BAKTI SOSIAL / dll silakan kirim ke [email protected]
HARAP HATI-HATI TERHADAP PENIPUAN OKNUM YANG TIDAK BERTANGGUNGJAWAB .

Salam rahayu.
TTD
Eyang Samar Atas Angin
(Pendiri KOS)



download Kitab trawangan dari perguruan metafisika assalam surabaya

silakan download

download

http://adf.ly/1VeAWZ



====================================
CATATAN REDAKSI:

Siapapun boleh mengirim artikel ke dalam blog Kampus Orang samar ini.
kirimkan artikel anda via email -> [email protected]
(otomatis masuk postingan blog ini)

untuk promosi Gemblengan / BAKTI SOSIAL / dll silakan kirim ke [email protected]
HARAP HATI-HATI TERHADAP PENIPUAN OKNUM YANG TIDAK BERTANGGUNGJAWAB .

Salam rahayu.
TTD
Eyang Samar Atas Angin
(Pendiri KOS)



BRAINWAVE FREE DOWNLOAD

Brainwave Gelombang Otak
– Siapa yang tak kenal sih dengan yang namanya musik/mp3 untuk terapi gelombang otak. Menurut rumor yang beredar dan simpang sana simpang sini musik terapi ini bisa membantu nuansa hidup lebih indah dan mengoptimalkannya sesuai dengan fungsi dan manfaat dari bagian-bagian musik itu sendiri.
Gelombang otak atau yang biasa dikenal dengan Brainwave selain menunjukan kondisi tubuh dan pikiran, namun juga dapat untuk mengubah kondisi mental seseorang menjadi lebih baik. Dengan mengkondisikan otak kita supaya mampu mereduksi dan memproduksi berbagai jenis frekuensi Gelombang Otak tertentu, maka dimungkinkan untuk menghasilkan beragam kondisi mental dan emosional.
Secara umum, otak manusia menghasilkan empat gelombang otak secara bersamaan yang melipui Beta, Alpha, Tetha, Delta. Sayangnya dari semua itu selalu ada jenis Brainwave yang lebih unggul (dominan), sebagai contoh ketika saat kita tidur, maka secara langsung tidak langsung, otak akan menghasilkan gelombang yang dominan seperti Delta. Para orang yang biasa bermeditasi atau istilahnya mediator telah menggunakan teknologi brainwave (Gelombang Otak) ini untuk memasuki pikiran bawah sadarnya dengan waktu singkat.
Terapi Gelombang Otak memang kebanyakan di internet diperjualkan dan untuk bisnis pula intinya lah tapi itupun waktu sedang cari-cari/googling ke google untuk berusaha mendapatkan yang free atau alias gratis nyari-nyari sampai setegah sampai 1 jam belum dapat-dapat yang free. Itupun sebenarnya dapat mp3 nya cuman bisa 3-6 yang free itupun sebagian ada yang hanya sample dari CD produk terapi gelombang otak (brainwave) yang diperjual belikan (ditawarkan) oleh owner tersebut.

Nah, beda untuk sekarang ane mencoba cari-cari lagi sudah lebih banyak dari dulu. Alhamdulillah deh bisa tinggal download aja dengan gratis, semoga saja bisa bermanfaat. Entah benar atau tidak manfaatnya kita yakini saja asal positif, karena jika yakin maka itulah sugesti untuk diri kita pula. Nah, untuk lebih memudahkan anda yang mau mencari dan mendownloadnya dengan cuma-cuma atau gratis. Saya sudah sediakan link-link dibawah untuk di download jadi tidak usah repot-repot mencari lagi, namun kalau serasa kurang lengkap bisa googling aja ke google. Disini saya cuman membantu saja kok, semoga bisa bermanfaat.

DOWNLOAD DI SINI :

Brain Wave FREE DOWNLOAD

password : @pamansamm

NB: – Ayo buruan download mumpung link masih aktif.

       – Jika mendengarkan audio dianjurkan untuk menggunakan headset supaya efeknya lebih terasa.

Hehe,Semoga artikel ini bisa membantu dan bermanfaat untuk sobat. Thanks for your visiting!!!




====================================
CATATAN REDAKSI:

Siapapun boleh mengirim artikel ke dalam blog Kampus Orang samar ini.
kirimkan artikel anda via email -> [email protected]
(otomatis masuk postingan blog ini)

untuk promosi Gemblengan / BAKTI SOSIAL / dll silakan kirim ke [email protected]
HARAP HATI-HATI TERHADAP PENIPUAN OKNUM YANG TIDAK BERTANGGUNGJAWAB .

Salam rahayu.
TTD
Eyang Samar Atas Angin
(Pendiri KOS)